Равнодушие

Я пытаюсь себя напитать равнодушием,
Где берут эти тихие чувства ,
где учат ?
Сердце больше не слышать и песен не слушать..
Равнодушие- лучшее из оружия.
Пусть погибнет на дне пустоты
боль и ревность.
Растворятся  желания, страхи и нежность...
Я пытаюсь отрезать себя от души.
Разорвать, что мешает мне жить...
Окунусь с головой в омут тихой
печали
Ну не дали мне счастья ... и бог с ним... что далее?
Научите меня смыть все это слезами,
пусть я стану пустыней покрытой песками.
Пусть талант мой любить, будто сон я забуду
Не нашла я сосуд что б излить в него чудо...
Всё крошила как хлеб, с рук кормила словами..
Ну не дали мне счастья... не дали... что ж далее...?


Рецензии