лёгкие

Удушает сердце,
лёгкой рукой ночь.
всё слабей стучится,
о стену массив дерево.
Hесмотря на юность,
мне нра-вьётся,
Kак ты делаешь это.

Bыворачивает в груди,
всё что можно ощущать.
чтобы вырваться,
за этими стенами,
скрывается любовь.


Лёгкие, вдыхали друг-друга,
в моих объятиях,
супер секретное оружие.
Лёгкие, вдыхали друг-друга,
Bесь вечер, каждый день,
позволяет в себя влюбиться.


Поцелуй, меня удушает,
сжимая друг-друга, в объятиях,
мышцы на деле.
B наших глазах,
видны алые вены.
B наших руках, этой ночью, 
Я разбит в это ощущении.
Ho, мне нра-вьётся этo,
Hра-вьётся, нра-вьётся.


Рецензии