Как сделать так...

Как сделать так, чтоб навсегда
Уйдя в неведомые дали
Исчезнуть тихо, без следа,
И так,чтобы не обвиняли.
 
Чтоб был благополучен дом,
Который согревал я в стужу,
И  чтобы жили в доме том
Отсутствия не обнаружив.
 
И я тогда смогу сказать,
Что мне присуще было свойство
Сперва всего себя отдать,
Потом уйти без беспокойства.
 

2-29-2020


Рецензии