Заблочил Фейсбук! Вот, параша!

***
***
***
Заблочил Фейсбук!
Вот, параша!
Фейсбук, он же их, он не наш!
Не ждите добра от параш...
Он больше нам враг, а не друг!
Та, ладно, и хуже бывало...
Им в дУпу осиное жало!
Там трутся и люди, и мрази,
Там воины СВЕТА и грязи,
Там трутся и овцы, и волки,
Там ДРУЖБА, и грязные склоки.
У мя деловые там связи,
Идут хорошо, на мазИ,
Я строю там некую СФЕРУ,
В которой тепло, не сквозит,
Но ей очень много подонков
Завидует, даже грозит.
Меня там не раз оскорбляли,
Мне гадостей всяких желали.
Меня там хулили, хвалили,
Мне всякого люди сулили,
Но с ВЕРНОЙ ДОРОГИ НЕ сбили!
И пру я СВОЕЮ ДОРОГОЙ,
Врагам отшибаю я рОги,
Ломаю им руки и нОги...
Есть люди, что мне дОроги,
Есть те, кто НАВЕКИ врагИ,
Не раз меня банили, суки!
И были те баны в наУку...
Хотя часто "чешутся" руки
Писать в комментах матюки.
Я жду терпеливо, кароче,
Пройдёт некий срок и разблочат.
В Фейсбуке том днём, та и ночью,
Фейсбук-Атмосфера царит,
Она всех к Фейсбуку манит.
И каждый мой друг и знакомый
Часами в Фейсбуке торчит.
***
***
***


Рецензии