Белый бисер

Белый снег, как падший ангел,
Становится грешно-серым, касаясь земли,
Он возвращается ко мне бумерангом -
Я за ним посылала тогда корабли,

Но он, как и ты, появился поздно
И теперь ненужным лежит на дне...
Я пыталась ответить на все вопросы,
Но заблудилась и сейчас в тишине...

Только с неба сыпется белый бисер,
Сильный ветер бьёт прямо в лицо,
Я снова пытаюсь быть независимой,
но ногами стучусь я в твоё крыльцо...

Я жду, но ты не приходишь,
Снег засыплет мои следы...
Ты придёшь, а я уже в небосводе,
Шлю тебе с неба своей воды...

4 марта  2020


Рецензии
Леночка! Заворожили прямо! Как Вы продвинулись! Потрясен!

Александр Анисимов 2   21.04.2021 01:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! очень рада, что понравилось!

Елена Орлова 48   19.07.2021 01:05   Заявить о нарушении