Стих шутка Два сердечка

На дорожке два сердечка
Повстречались поутру.
Вдруг нашли они колечко
На высоком берегу.

Долго думали, гадали
Как  им нужно поступить….
Вдруг глаза их засияли…
Давай вместе будем жить!

Ах, любовь, любовь – зазноба
Сплела души в узелок
И пошли одной дорогой
Искать новый  уголок.

Так внезапно два сердечка
Между прочим, невзначай…
Загорелись ,словно свечка
Пили вместе чёрный чай.
март 2021г


Рецензии