Во весь рост!..

Я пытаюсь вспомнить, хоть и трудно,
Почему доверилась тебе?!..
Не была я глупой, безрассудной,
Ты не первым был в моей судьбе...

Почему, насмешница и злюка,
Я покорной стала – как овца?!..
Знала на примерах – любовь мука,
И «не пить воды с его лица»!..

Почему ж забыла осторожность?..
Не поверила, что ты лихой прохвост!
А теперь представилась возможность
Рассмотреть какой ты!.. Во весь рост.


Рецензии