Успеть сказать...

Как много нежных, добрых слов
Мы в своем сердце зарываем,
Душой написанных стихов
Мы адресатам не вручаем!

Теряясь в домыслах своих,
Идя гордыне все навстречу,
Вместо любимых и родных,
Мы назначаем другим встречу.

О, если можно бы начать
Жизни своей опять дорогу,
Смогла б, возможно, я сказать
То, что обязана по долгу.

Зачем молчим, мечты  тая,
Когда жизнь наша скоротечна?!
Родные, близкие,  друзья,
Уходят тихо в свою  вечность.

И хоть судьбу не предсказать
Нам в суматохе  этой грозной,
СЕГОДНЯ нужно все сказать,
Чтоб ЗАВТРА не было бы поздно..


Рецензии