Перельётся в одно бескрайнее...

Перельётся в одно бескрайнее
Восприятие Любви бесконечное
Не горячее, не холодное
А бальзамом в Душе,-человечное...

Разбудив в груди все нежности
И познав, того чувства, все прелести
Разделить его всем стараешься
Без разбора, для Благолепия...

Всё стремится к обмену энергией
К обновлению и восприятию
Заряжению и перераспределению
И в равных долях объятию...

И участию в поддержании
Тех, кто хочет познать непонятное
И стремится хоть как-то от частного
Перейти ко всеотдатному...

Без стеснения и зажатости
А в спокойствии и сострадании
Чтобы снять значение самости
Без условий, Любви восприятию...

И к хотению разумения
Лепоты, всех оттенков прекрасие
Ощущений всех необъемлемых
Восприятие и раздарение...

Как же много тех эпитетов
Можно в строки вложить приятные
Когда сердце твоё открытое
И Душа видит Души других прекрасными...


Васильченко Сергей  06.03.2021.


Рецензии