Чудо-явление

Не сдаётся зима…
Хоть и марта вторая
декада,
В белых шубах дома
и морозов хмельная
услада.
Но душа в ожидании
ждёт  прихода тепла.
И весна с пониманием
вдруг с утра ожила.

Опьянённые, шалые
на дорогах ручьи.
На открытых
проталинах
расшумелись грачи.
Это чудо-явление
пробужденье весны.
И слова вдохновения
благодатно полны


Рецензии