День длиннее...

День длиннее, ночь короче,
Скоро уж рванутся в Сочи,
Заполняя пляж, брусчаткой,
Привыкая к жизни сладкой.
Отрываясь от забот,
Взяв, с собою, бутерброд,
К морю, солнцу и в песочек,
Согреваясь, в нем, часочек.
По путевке, дикарем,
В воду с волнами, идем.
Окунуться, оторваться,
Солнцем, солью пропитаться.
Зарядиться на весь год,
Пока фишка, в гору прет.
Есть возможность и средства,
Спелый плод сорвать с куста.


Рецензии