Спрячь меня в сердце

Спрячь меня в сердце, сделай неназванной,
Чтобы никто не узнал моё имя,
Даже когда его вырежут наживо
В тёмных песках бессловесной пустыни.
Даже когда будут вырваны львами
Буквы песчаные, солнцем изранены,
Не сотвори моё имя губами,
К слову простому его

не приравнивай.


Рецензии
А это вершина!

Артур Кулаков 2   14.03.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо 🙏🌿

Яна Конозова   19.03.2021 23:48   Заявить о нарушении