Для меня ты будешь всегда

Для меня ты будешь всегда
Словно шепот ночного костра,
Словно Рыцарь благородных кровей
Среди этих безродных людей.
Для меня ты будешь всегда
Словно в сердце ритма волна,
Словно в небе ночном корабли -
Мое томное счастье любви.
Ты мне первое слово и мысль -
Моей жизни оплавленной смысл,
Моих дум очарованный принц
И сияния солнечных спиц.
В даль уходят когда облака,
Лишь с тобою, как с ними легка,
Лишь как небо сердце мое
Твоим взгляда согрета огнем.
И ничуть не теряю я нить,
Ту которую нужно схватить
Потянуть на себя - развязать
Узел жизни и тихо сказать:
Для меня ты будешь всегда
Словно шёпот ночного костра,
Словно первое чувство любви
Среди тьмы бесконечной огни...

23.06.04


Рецензии