Весеннее

 
    Почему я люблю ,почему я сегодня страдаю ?
   Ночью нет   огонька ,за окном  фонари
   Жду тебя ,в жарком пекле тревоги сгораю
   Подари мне себя , только не обмани

    Был польщён иль встревожен   
    нежной музыкой пьяной
    всплывшей в сердце твоём
    словно школьный роман
    Ты  был тем мотыльком,
    что мечтает о воле
    А нечаянно в  пламя
    моих глаз ты попал
   
    Ты летел и смеялся,
    Был беспечен ,как школьник
    А понять мне хотелось -
    ты ведь просто играл ?
   


   
   
    
   
   
   
   
   


Рецензии