Шторм

Шторм

Свет твоих глаз и вкус твоих губ -
Теперь навсегда со мною.
Параллепипед , пусть будет куб
И ребус, кроссворд.... Такое

Нельзя оправдать. Это что-то вообще
Для понимания чуждо.
И я ухожу снова в чёрном плаще,
Надеясь в итоге на чудо.

Что вдруг это сон, ослепительный сон.
Я проснусь, и все будет неправдой.
Я глаза открываю, а там стоит он
И рижскою пахнет лавандой.

Но это лишь сон, ослепительный сон.
Ничего не вернуть, не раскрасить.
Невозможно вздохнуть, когда ты влюблён,
Когда шторм без ветра так ясен.

2021х03х06


Рецензии