Чемоданчик. Песня

1.

Я зайду в какю-нибудь лавку...
Попрошу забить себе кольян...
--- Ты,  кольянщик, на меня не гавкай!
Я поставлю в  угол чемодан....

Припев:
Чемоданчик, чемоданчик!...
Я  люблю тебя, кольянщик!
Чемодданчик, чемодан!
Я люблю тебя, кольян!

(2раза)

2.


Ты задашь вопррос мне и смутишься...
Получив нежданный мой ответ...
Не волнуйся, парень, я  не крыса!
В  этом чемодане  денег  нет...

Ты задашь вопрос мне и смутишься...
Получив нежданный мой ответ...
Не волнуйся, парень, я не крыса!
В этом чемодане денег нет...


3.


Если хочешь я тоску развею!
Только  ты оставь мне  адресок!
Знаешь, без  любви  я не умею!
Хочешь, загляну  к тебе разок?

Ты задашь вопроос мне и смутишься...
Получив нежданный мой ответ...
Не волнуйся, парень, я не крыса!
В этом чемодане денег нет...


Рецензии
Игриво..) Спасибо.

Татьяна Поляничева   06.03.2021 18:52     Заявить о нарушении