А жизнь продолжается

А жизнь продолжается...
И смерть неминуема...
Здесь никто не останется...
Здесь никто не забудется...
Наше древо продолжится...
В детях наших аукнется...
Здесь никто не останется...
Здесь никто не забудется...
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Nata Gurianova, 16.04.2020г.


Рецензии