Любовь женщины

  ...Это что за любовь-то
     у женщин такая?
    "Я люблю тебя",просто
     ты мужчине сказала.
 А,за что полюбила?
 И сама ты не знаешь.
 Как весенняя птица,
 невесома, летаешь!
 
     Почему же ты любишь
     мужика без оглядки?
     За мужицкую грубость
     и за все недостатки.
 За небритые щеки,
 за его неопрятность...
 Может эти пороки
 тебе стали приятны?
     Чтобы брал,словно воин,
     чтоб хотел непристойно...
     Может лучших достоинств
     дама все же достойна?
-Чтобы был благородный
 и успешный,и сильный.
 За тебя,чтоб боролся,
 на руках,чтоб носил бы...
 
     Ну,а может ты любишь
     за последнюю малость-
    -сколько милой ты будешь,
     сколько время осталось
 видеть ласковых взглядов
 от родного лица?
-Тебе нежности надо
 и любви,до конца!

     Я не знаю причины-
    -ни за что, ни про что...
     Ты ведь любишь мужчину!
     Просто любишь. И всё!
   
      06.03.2021


Рецензии
Душой и для души написанные строки!

Вячеслав Сульпиев   19.08.2021 08:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Вячеслав.
Очень рад благородному мужскому отзыву на тему женской искренней любви.
Благодарю)))))

Алексей Молодцов 5   19.08.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.