Ира

Сопечальны стали крыши...
Где вы, лета фиолеты...
Ты зачем, рассвет, дождишь-то
водяные пистолеты...

Ночь была, а я в ней не был...
А хотя постой, позволь-ка..!!..-
Непременно здесь про небо,
ну а здесь - лимона долька...

Утро.... тучи и веранда...
Мир настроен в четверть тона,
Не люблю я музыкантов,
мне бы музыки без оных…

Ира ходит в лучшем виде,
майку летнюю напяля,
вот вам музычка, ловите..!!..
Пусть и скромно, без рояля...

2021г.


Рецензии