Стареть не стыдно

Стареть не стыдно. Радоваться нужно,
Что есть возможность в жизни дольше быть
И предаваться мыслям вновь радужным;
В семейном очаге  уют продлить.

Стареть не стыдно, все стареют: люди,
Деревья, звери, даже и дома,
И пусть не избежать иногда простуды,
Но это просто жизни  ерунда!

Стареть не стыдно, лучшее, как прежде,
Вновь раздарите  людям вы вокруг,
Живите с Верой, Любовью и Надеждой,
Что можете продлить тепло надежных рук!

Стареть не стыдно! Чаще замечайте,
Что худшее  пройдет и  отболит,
А потому о лучшем помечтаете,
И пусть подольше свет в душе горит!


Рецензии