Заклинание

Мы лучше, чем наши враги,
Мы - истина и справедливость.
Уверуй! И нам помоги:
Без нас бы Земля не крутилась.

Не терпим коварства и лжи,
Мы чище небесной лазури,
Словами ломаем ножи,
Сбиваем летящие пули.

Великие, как ни крути,
Прекраснее нет и не будет,
А те, кто стоит на пути,
В сравнении с нами - не люди.

Прищурься, на них посмотри, -
Какие-то, мать их, приматы.
Ублюдки! Пустые внутри.
А мы? Мы практически святы.


Рецензии