отцовство

Я смотрю, в мои, сына глаза
Вижу боль моей матери
В лицах
Вижу Господа
По крупицам
Собираю его имена
Пустота
И тупое и страшное
Мое прошлое
Сын
Мне бы очень хотелось
Быть счастливым как ты
Но я инвалид
Невидимой войны
Идущей на границах сознания
Между ****атой ***ней
И ***вой ****ы
Недопониманием
И чем старше я становлюсь
Принимая времени милость
Тем сложнее молюсь
Тем труднее
Отцу
Скрывать душевную инвалидность
Любой опыт
Делает камень твоего сердца
Щербатым и запятнанным
Растопи его сынок
Пусть некуда будет деться
Ведь даже детство
Оно не бесплатное
Я смотрю в мои, сына глаза
Словно в рока
Бездушное жало
Я вижу
Я помню как в бобик сажала
Меня
Мусорня...
Сына бабушка, мать моя
За тем бобиком
Голося
Аж до площади
Добежала
А на площади той тюрьма
Ее сына
Сейчас отца
На года, словно опий
Сожрала
Это глупо, я знаю
броско
И звучит так печально, хоть плюнь
Но я так принимаю отцовство
Без повторов отцовских ****юль


#домбровский


Рецензии
Трогательно! Успехов!

Светлана Хромичева   16.03.2021 14:20     Заявить о нарушении