Верю ли я в бога..

Верю ли я в бога?
Отвечу «Наверное ДА!»
Длинна моей жизни дорога,
А вера была не всегда.

Понятие бога сумбурно,
Но понять  я по-моему смог.
Когда помогаем друг другу,
То это и есть Бог.


Рецензии