Суть вещей...

Суть вещей ни время и ни место
изменить не смогут никогда!
Сердце - место для большой надежды!
Время - наших мыслей голова!

Ну и что, что рождены из праха...
Грязь землею делает душа.
Без души триумф пребудет крахом...
Нет в грязИ  без Духа ни шиша!

В крышку гроба гвоздь ещё не вбили...
Белый свет чуть что, то хоронИм...
Тело гнить Земное обрядили...
Пища червям...душу - не дадим!.

Ложью не найдешь себе покоя!
Дух исканий в гроб не положи!
Если умирать - за всех и стоя!
Жить без смысла - ползать без души!

4.03.2021г.


Рецензии