Ювенальная юстиция

Ювенальная юстиция то мнение,
Что детей не можем трогать мы,
Ни единым пальцем, без сомнения,
Что достиг уже он знаний высоты.

Неразумным детям - яд с пелёнок.
Полуправда ведь страшнее лжи.
Что о жизни знает ваш ребёнок?
Любящим его не верит - докажи.

Он огромное имеет самомнение,
И считает, что он прав во всём.
А родители - желаний исполнение.
Его слуги - лучше так их назовём.

Жизнь сложна, полна страданий.
Неужели же расслабив телеса,
Мы дитю без опыта, и знаний,
Разрешим  поднять нас в небеса.

Верить чужим людям должен,
Что они ему родней родных.
Путь другой ему возможен.
Лучше будет жить ему у них.

Что закон написан для него,
И его б терпение не лопнуло.
Защищать готовы от всего,
И за дело мама бы не шлёпнула.

Из семьи возьмут на воспитание.
Отдадут в "хороший" детский дом,
Пяти разовое где есть питание.
Но не любят здесь тебя притом.

В детстве я дружил с ребятами.
Им родным стал детский дом.
Но детей с такими взглядами.
Не забудешь никогда потом.

Там глубокая тоска по дому,
И родителей желание найти.
Загляните вы в глаза любому:
"Мама - ты должна ко мне придти".

К пьяницам вы лучше заходите.
Выгоняет кто на улицу детей.
За версту вы их не обходите.
Хоть и могут вытолкать взашей.

Вы ж идёте в семьи бедные,
И берёте у родителей детей.
"Там родители такие вредные".
Эх юстиция. Нет правды в ней.

Власть имущие, не обольщайтесь.
Ваша власть не вечна на земле.
К правнукам своим вы обращайтесь.
Из за вас не оказаться б им в беде.

Не подумав прежде, не боитесь,
Принимать какой нибудь закон?
На себя примерьте, осмотритесь,
Не возьмёт ли Вас за шкуру он?

А "семейной" извращенцев паре
В содержание ребёнка отдадут?
Воспитают хуже всякой твари,
И пороки все свои передадут.

Потакать родитель первый будет,
А родитель номер два и денег даст.
Если знал мораль, её забудет,
А не знал никто не преподаст.

На песке построен этот дом.
Брак же разрешён, не будет спора.
Уничтожен был за что Содом?
И Содом забыт, забыта и Гоморра.

Развращённых вырастят рабов.
Кто захочет что б детей отняли?
Переделают людей в скотов,
Лишь бы власти денег дали.

Миром правят деньги - аксиома?
Нет ребята людям нужна власть.
Власть пьянит как кружка рома.
Она будет - денег будет всласть.


Рецензии