И выпал ночью снег нежданный

***
***
***
И выпал ночью снег нежданный,
Снег выпал в марте, уж весной.
Циклон какой-то аномальный
Возник над нашею Страной.
***
И мы проснувшись утром рано,
Не верили своим очам...
Хотя не раз у нас бывало,
Что снег фигячил по ночам.
***
Но тут весна! Вчера же было
Тепло и ясно, как весной!
Но выпал снег за полночь, тайно,
И нас накрыло вновь зимой.
***
На ветках слой пушистый снега,
И всюду чисто и бело,
И полный штиль, и ветра нету,
Снег падал плавно, не мело...
***
Когда увидели картину
Про возвращение зимы,
То все восторженно вскричали:
ТаКККого, блИИИн, не ждАААли мЫЫЫ!
***
Спасибо, БОЖЕ, за подарок,
Что нас, замученных взбодрил!
ТЫ знал, что украинцам трудно,
ТЫ нам подарок подарил.
***
И весь НАРОДЪ, глядя на Небо,
СВЯТЫЕ славил НЕБЕСА!
Ведь среди черни-депрессухи,
Есть проСВЕТленья полоса.
***
Мы получили позитивчик,
Смогли мы ДУХ перевести...
Из-за панов - врагов бедуем,
За ВЫЖИВАНИЕ воюем,
Нам надо всё, стерпеть, снести!
***
***
***


Рецензии