Сырок, топор и бумеранг

Сырок, топор и бумеранг
мужской орудий, арсенал.
Мы ими отгоняем ведьм,
рубим дрова и ловим есть.

Великий дух из носкаина
отпугивает сны плохие...
Не трогай женщина носки,
А незаметно подмени.


Рецензии