понтамима

Подбирая снова образ...
Забываешь про себя
На небе словно слышишь голос
Он кричит, что все не зря!

Лети, впадая в бесконечность
По миру сожженых мостов
Спроси: «все хорошо?» - конечно
Но друг, из разных мы миров

Ты слишком сильно усложняешь
Всю свою жизнь, оставь себя
В покое, братец, ты же знаешь,
Что все, что сделал ты - не зря

Забудь про ярлыки на время
Стереотипы откинь прочь
И будь свободен, тогда верно
На душе день заменит ночь


Рецензии