Коснусь тебя сердцем...

…Коснусь тебя сердцем, прилетев в твои светлые сны,
Задену крылом, словно Ангел волшебной надежды.
Дуновением ветра и поцелуем прекрасной Весны
Разольётся в груди необъятная, хрупкая нежность…

Мы с тобой не одни… целый Мир у нас на ладони
Застыл в ожидании предвестника летних дождей.
А пока чистый Март нас пушистой метелью укроет,
Прямо в душу целуя туманами пасмурных дней.

Давай  с тобой убежим… упадём в изумрудное лето,
Впитаем запах цветов и терпкую дикость земли,
Распробуем вкус самых первых июньских рассветов,
Обнажая в сердцах сокровенность взаимной Любви.

Улыбнусь тебе нежно… отражаясь в глазах океаном,
Обниму на закате дыханием чудесной весны.
Ты почувствуй меня… и пожалуйста, вспомни о главном…
О тихой радости встреч, о мгновениях неземной тишины…


Рецензии