Вот и всё

Настроение - дождь,
Чувства наши - ложь.
А любовь прошла,
Снегом замела

Зимушка дворы.
Мы же - вне игры.
Уходи. Забудь...
Счастье не вернуть.

Брак не нужен мне...
Догорит в окне
Яркая свеча.
Вот и всё. Прощай!


Рецензии