Подарите Свет...

Подарите Свет...
...
Подарите Свет,
своим родителям...
И живым, и тем,
которые ушли с Земли.
...
Чтоб душа не стала
Вечности просителем...
Жизни пройденной,
без Веры и Любви.
...
Попросите милости у них,
за дар рождения...
И в молитве тихой,
слышной только вам.
...
Обретите в сердце
радость просветления...
Обративши взор свой
к небесам.
...
Ведь они крылом
небесным, Ангела...
Укрывают нас
в тяжёлый час.
...
За спасенье жизни
нашей молятся...
Свет Любви свой
отдавая,каждый раз.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии