у меня

бездомной столько домов
бог меня любит
или верит  в меня
а я пока палец о палец
живу как на курорте
 но я так должна жить
потому что
если меня кто-то беспокоит
то я беспокоюсь
а мне нельзя отвлекаться
меня нельзя отвлекать
с детской книгой почти готова
осталось отправить
завтра с утра и займусь
день сегодня длинный
лыжня была хреновая
ветер встречный солнце обмануло
но сделала много полезных дел
сериал так себе
отдыхаю и толстею
так хорошо дома и никуда не тянет
могу спать есть гулять в любое время
запись
среднего класса
чудес не жду
яковлев шикарен
засыпаю


Рецензии