Мы вас любим

МЫ ВАС ЛЮБИМ.
С праздником 8 -е Марта. Уважаемые Леди, Дамы, Солнышки,
Сестры, Мамы, Жёны, Тёщи и Свекрови!.


За красоту и гордый взгляд,
Чёрный цвет бровей и глаз.
Не забыли синеоких,
Блондинок, кареглазых и высоких.

За жаркий поцелуй и ласки,
За жизнь, что расцветает сказкой.
Там милый взгляд очей,
Где смех:- живётся веселей.

За блеск зарниц в её глазах,
Губ вишнёвых сладкое касанье,
В улыбке утончённость красоты,
И аромат нежнейшего дыханья.

За то, что Матери они и сестры
Девушки в которых влюблены,
Красавицы невесты-Жёны,
Феи, Солнышки мои.

***
За красоту и гордый взгляд,
За чёрный цвет бровей и глаз.
Нет, не забыли синеоких,
Блондинок стройных и высоких.

За жаркий поцелуй и ласки,
За жизнь, что расцветает сказкой.
За милый взгляд твоих очей,
За смех: с ним жить нам веселей.

За блеск зарниц в твоих глазах,
За губ вишнёвых сладкое касанье,
За ум и утончённость красоты,
И аромат нежнейшего дыханья.

Вы феи, Матери и сестры
Невесты. В вас мы влюблены,
Красавицы, подруги, жёны,
Сердца от вас любви полны!

Сашенька ,чудесное поздравление!
Радовалась,читая. Чуть подправь. Н.Бровер.


Рецензии
Александр,Вы прекрасный Поэт и Ценитель Женской половины человечества!
Читала с восхищением и благодарностью

Натали Мишарина   09.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.