Дуэль с самим собой

Как вернуться мне в мой двор
Чтобы ветер снова в спину
Чтобы жить не в половину
Чтоб душою на простор?

Нет ответа у небес
Только смотрят что-то грустно
Ведь у детства послевкусие
Пара в зрелости чудес.

Так хотелось подрасти
Чтобы стать большим, солидным
Только вот теперь мне видно
Счастье в детстве, в юности.

Срок прошёл и снова в бой
На дуэль с самим собой.


Рецензии