великолепная тщета

слышу затыкаю уши
подтверждая прав Усман
что тщеславен я как Пушкин
изворотливый как спам

аз являюсь пустотою
раз делишками грешу
разве я чего и стою
менее чем клоун Шнур

я являюсь пустотою
на пустом тельняшку рву
комиссарского покроя
комиссар бреду ко рву

взвод тщеславия стволами
Стружа гонит во овраг
я прикидываюсь ланью
якобы матёрый враг


Рецензии