Для меня минута, не ушла

Я многое в себе берегла,
Увидела, что ценила.
Остатки времени не отняла,
Глазами я творила.

Все сложности я оставляла,
Видна важная среда.
Минута все не обрушила,
И слабости приняла.

Я была на все согласна,
Многое принимала.
Всем случаям опасна,
Где строчку я укрывала.

Все время не уходила,
Возвращала все слова.
Сложность многое упростила,
И заново я жила.

Увидела я все остатки,
Минута не ушла.
Освободилась у костра,
И увидела старые берега.


Рецензии