Моя любовь

Я как и прежде , одной тобой дышу.
В глазах всё время глаз твоих сияние.
Я для тебя одной стихи пишу,
Моя любовь, моё очарование.

На улице тебя ищу среди толпы,
По вечерам с тобой незримо я гуляю.
Стучит сердечко    ты и только ты.
И не на миг я о тебе не забываю.

Когда пишу, с любовью между строчек,
Вдруг появляется твой образ ясный.
А для других закрыто сердце на замочек.
Тебе одной принадлежу моей прекрасной.

Ты Королевой стала беспокойных снов.
Принцессой стала во дворце хрустальном,
Достойно всех ты на земле цветов.
Императрица в платье белом бальном.

Моя любовь!  Ты женщина от Бога.
Его за это я всегда благодарю.
На свете слов красивых очень много,
Но лучше эти  Я тебя люблю.


Рецензии