Частная жизнь

О сколько было выпущено стрел
язвительных из луков "демократов",
прицельно попадающих в мишень
злокозненных советских бюрократов!

Клеймили их позором почём зря
за то, что в профсоюзных комитетах
рассматривались личные дела
не только алкоголиков отпетых.

Им беспардонно ставилось в вину:
попранье прав законных гражданина,
грубейшее вторжение в семью,
вмешательство в её жизнь без причины.

Когда они, чтоб сохранить семью,
(супруга обращалась с заявлением
на мужа объявившего войну),
пытались привести их к примирению.

А нынче на потеху телезрителям
на всю страну транслируют для масс
скандальные разводы "небожителей" -
изнанку частной жизни напоказ.


Рецензии
Да, Вадим, ради денег чего только люди не сделают, выносят на всеобщее обозрение дрязги. такое сейчас время настало.

Татьяна Беллманн   06.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.