я окей

Мне так не хватает объятий
И чувств, что накроют меня.
Довольно всех этих распятий,
Моя кожа уже не бледна.

Дорогая, забудь о печали,
Что объяла тебя в те года,
Будет все, о чем мы мечтали.
Будет свобода. Будет наше «всегда».

Мы часто меняли сценарий,
Выбирая совсем не людей.
Заменили этих двух тварей
На кучку ненужных друзей.

Со мной все в порядке,
Извольте. Теперь я скажу вам «окей»,
Живя с тобой в беспорядке,
Позовём мы новых гостей.

Давай позабудем о боли,
Исчезнем из мира людей.
Достанем вино с антресоли,
И ты будешь только моей.


Рецензии