Ах, эти мартовские дни

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой
(утренний романс)

Ах, эти мартовские дни
Так будоражат плоть и душу,
Покой и зимний сон нарушив,
К утру погасят фонари,
Которые служили нам
На замечательной прогулке,
Под тихий шёпот в переулке
Что пролетел от губ к губам...

И в сердце исчезала боль,
От ярких нежных откровений,
От ощущения мгновений,
Когда рождается любовь...
Мир обретал иную суть,
Иные краски и тональность,
Для счастья нам такая малость
Нужна, чтобы продолжить путь...

Ведущий в новый Пантеон,
Где жизнь пойдёт теперь иначе,
Где мы от радости заплачем,
Ведь я люблю... и ты влюблён
Ах, эти мартовские дни
Так будоражат плоть и душу,
Покой и зимний сон нарушив,
К утру погасят фонари...

06.03.21.


Рецензии