В танце

Такт на три счёта-
Штраус звучит!
Полоборота -
Душа кричит!
К друг другу льнём-
Чуть-чуть украдкой...
Танец вдвоём -
Ты пахнеш сладкой...
Круженьем верным
Руки сомкнуты,
Движеньем  мерным -
Легко  обуты...
В ритме  созвучий
Сердца в сплетеньи...
Вальс - тот самый случай -
Для - уединений...



 


Рецензии