Вечерняя прогулка в феврале

В лужах отражаются деревья,
Серость неба, жёлтый диск Луны.
Прячется в воде обледенелость -
Вздохи предпоследние зимы...

С хрустом под ногами мнётся крошка.
Каша снега. В этой каше мы.
Мокрая февральская погодка.
Освещает путь нам диск Луны.
                26.02.2021


Рецензии