парадоксально

Перекрёсток... Два странника... Странно...
Почему разошлись их пути?
Потому... что незажившие раны
Не дают им дальше идти...

Хотят вместе - не могут... Печально...
А вокруг..... благоухает весной!
Очень жаль, но это даже нормально,
Что внутри словно космос... Порой...

Так хотелось ей всем поделиться:
Приоткрыть ему дверцу в свой мир...
Парадокс... Почему снова злится?
Да ему лишь бы петь и на пир...

Они похожи... но разные, кстати
Порой так сложно найти снова дом...
Ты... просто запомни, приятель...
Она - о вечном, а ты о земном


Рецензии