в этом городе женщины

В этом городе женщины ходят друг к другу на круг,
Обнажая желанья как пороки, как стыдный недуг.
Ожидая услышать: «Я с тобой. Это и обо мне.”
Обнимая другую без намеков на следующий $e...

В этом мире войны милосердия сёстры в кругу
Поднимают с колен Инь-служанку и Яна-слугу.
Призывают богов обратить на потерянных взор.
Смысл есть to make love, смысла нет to make war.


Рецензии