Журналист-полупоэт

Большой любитель соцпомоек
И журналист-полупоэт ,
Был духом журналистским стоек
На весь недопоэтный свет .
Святым крестом полупоэтным ,
Присев на журналистский трон ,
Он осенял себя заветно ,
Как всякий мелкий пустозвон .

Не вылезал из соцпомойки ,
Себя чудовищно любил ,
С клочком блохастой бородёнки
В "Избушке" пиарастом слыл ,
Не покидал страницы главной ,
Прослыв помоечным треплом ,
Кося под "Николашку" славно ,
В "Стихиру" заползал тайком ...

И на страницу Ильина
Он лез "инкогнито" всегда ...

( март. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.