***

Ночь открыла мне объятья
Подарила россыпь звёзд
Чародей её приятель
В сказку звёздную  унёс

Ночью мир весь затихает
И становится темно
День тихонько отступает
В окнах свет погас давно

Фонари рисуют тени
Бродит призрачно весна
Теребит кусты сирени
Пробуждая  ото сна

Ночь в красивом чёрном платье
С ожерельем ярких звёзд
Её страстные объятья
Как  заманчивый гипноз


Рецензии