Многоточия

Когда финал подобен смерти
нас тянут многоточия пути
у родника фантазии напиться
и в даль уити, под небом голубым

куда нас приведут дороги
не знает даже муза за плечом
она загадочной улыбкою одарит   
и в руку вложит, старое перо

глаза поднимешь, в небо за окошком
задумавшись на время, краткий миг
и поползут тихонько строчки
рождая в мирозданье новый мир...   


Рецензии