Ночною бабочкой летала

    Борису Рыжему

Ночною бабочкой летала
Та, что постели не даёт...
Земля невинная страдала.
Был век суров. "Медузы" плот

Уже причалил... Тьма настала.
И не покинет никогда.
Весна пришла. Душа устала.
Сынок, пиши нам иногда!..

6 марта 2021г.


Рецензии