с наступившей весной!

Поутру наливаешь горячий латте в белоснежный бокал.
За окном утопают в рассветном тумане пушистые ели.
Переливчатый шёлк малахитовых глаз в  отраженье зеркал.
С наступившей весной! Позади ошалелые стоны метели...

Безупречная ты и заботливый день - бесподобный дуэт!
Берегись! Тайна женской души расставляет ажурные сети.
Несравненная пара на всех разворотах столичных газет.
Эйфория, надежда и радость в одном уникальном букете!

Улыбаешься! Праздничный блеск на красивых и сладких губах!
Жизнерадостный март заиграл на волнующе-новенькой скрипке.
С наступившей весной! Меж серебряных елей в туманных клубАх
Заприметишь легко очертания чистой любви без ошибки!

06.03.2021


Рецензии
красивоестихотворение)

Андрей Марышев   22.03.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Лямзина   04.11.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.