Малышарикам

Что за птица? Целый день
"Чинь-чирень" да "чинь-чирень"!
То "свистульку" заведёт,
То совсем наоборот:
Щёлкнет, чмокнет, замолчит.
То сорокою кричит.
И кафтанчик - загляденье -
Всё сверкает оперенье.
Птичка - мартовский шельмец,
Всем знакомый наш скворец.


Рецензии